ココロ・悩み 疲れました。洗い物してる時にふと涙が出てきます。人と話してる時も泣… 疲れました。 洗い物してる時にふと涙が出てきます。 人と話してる時も泣きそうになります。 育児家事完璧ではないですが最低限のことはして人間関係に落ち込みながら仕事も行ってほぼワンオペで疲れました.... 昨日も夜中胸がザワザワして涙がでてきて不安になり寝れませんでした。 イライラもするし疲れました。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今それです…もう嫌ですよね 11月29日 キャロ はじめてのママリさん、毎日頑張ってるんですね🥺 お疲れ様です✨ 最低限のことでも毎日しっかりやってるのすごいですよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント