※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那様が年末年始も関係なくお仕事があり、ご実家に帰省の予定もない方…

旦那様が年末年始も関係なくお仕事があり、ご実家に帰省の予定もない方いらっしゃいますか?
お話ししたいです🎤🎵
3歳の娘とワンオペ、帰省なしで年末年始何をして過ごそうかと🤣🥹🏠

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁーい👋
2か月の娘とふたりでお正月を迎えそうです。年末年始の夫の仕事は朝早くから夜遅くまでなので、きっと顔を見るのは三が日過ぎてからかな。子供がいないときは起きて待ってたけど今年は寝れるなら早く寝るつもりなので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️💌
    同じです🥹まだ2ヶ月だと授乳なんかも大変ですもんね🥹
    みんな家族揃っていたり、大人数で過ごす感じなので少し寂しい気持ちになっています🤣

• 3時間前
みっこ👶

はーい!私も旦那が年末年始関係なく仕事で、私の実家にも帰る予定はありません🤣
どこ行っても人があふれていそうですし、人混み行ってインフルとかもらいたくないので家でのんびーり過ごします🍀*゜YouTube三昧になりそうです🫣笑

(๑•ω•๑)✧

それが辛過ぎて転職してもらいましたが、前までそうでした。
しかも私は運転できないので、ひたすら近所の公園で頑張りました😂