産婦人科・小児科 新生児の風邪私が喉の痛みと鼻水の風邪を引いてからか、生後15日の新生… 新生児の風邪 私が喉の痛みと鼻水の風邪を引いてからか、生後15日の新生児の子も鼻水がでるようになりました。 子は鼻水が出て呼吸しづらそう(鼻水は黄色で粘性あり)くしゃみが増えた、熱はなく、ぐったりしてはない、食欲はある、鼻水のせいか寝つきは悪い。病院へ行ったほうがいいでしょうか?何か新生児用の薬など処方してもらえたりするでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 新生児 熱 生後15日 ママリ コメント 退会ユーザー 病院行ってもいいと思いますよ。 鼻水で呼吸しにくくなったら怖いので。 薬出すかは、病院次第だと思います💦 2ヶ月くらいの時は薬出されました 11月29日 ママリ ありがとうございます。小児科に行ってみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。小児科に行ってみます!