※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使…
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️
妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。
この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻
また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっすら反応し続けるのか、全く何も見えなくなるのか)教えていただきたいです。
排卵検査薬を使用して2日目いきなり線が濃くなったので、その次の日か2日後くらいには強陽性出るのかな、思ったより排卵早めだな〜と期待していたのですが一向に線が濃くなりません🥲
アプリの排卵日予想はルナルナが19日でKONOTOKIが20日です。
もしかして15日の夜中とかにピークだったのでしょうか...生理終わったばかりですし偽陽性だったのでしょうか...😭
19〜20日が予想なのにあまりにも線が薄くて😭😭
もし15〜16日あたりが排卵日だった場合、いつかこのうっすらな線すらも無くなりますか?
卵胞チェックとやらにも行きたいなと思いますが、娘が幼稚園夏休み中なのと私も少し咳が出ており病院に行けず😭💦
画像載せるので何か教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- Na
さや
私は海外製のものを使っていたのでドゥーテストははっきりは分からずですが😥
15日が少し濃くなっているので、16の朝に強陽性が出た可能性もあるのかな?とは思います😥
排卵日近くや少し濃くなってきたら朝晩検査すると確実です🙌
線はうっすら出続けている方が多かったです🤔
コメント