コメント

ママリ
お化け、、、ですかね、、

みぃママ
猫とか犬とかでもつきますよ。
うちもなんで電気ついてるんだ、と思ったら猫が走り回ってました。

うに
温度差でも付きますよ🤭
ママリ
お化け、、、ですかね、、
みぃママ
猫とか犬とかでもつきますよ。
うちもなんで電気ついてるんだ、と思ったら猫が走り回ってました。
うに
温度差でも付きますよ🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
来月、どうしても行きたくない集まりがあります💦 嘘ついて断るのは良くないと分かってはいるのですが断りたいです。 皆さんならなんと言って断りますか? 昔の友達10人程度のランチなのですが、日にちが決まったのが3ヶ月…
若い頃にお付き合いしていた人がいまでいうDV気質な人でした。何度も殴られてメイクで隠せないほどのアザが顔にできたり、首をしめられたり、、離れないといけないのになかなか離れられずお互いに限界がきてお別れとなり…
小学1年生の娘と些細なことで言い合いになり、私なんて産まれてこなければ良かった、死ねばいいんでしょ、出ていくパパとママの娘じゃなければ良かったなど、かなりショックな事を言われました。自分自身かなり傷ついて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それは怖すぎます😱😱😱😱
ママリ
いや、人だった場合の方がもっと怖いです💦
ママリ
ですよね😢💦
見に行くのも怖くてまだ寝室います💦
ママリ
旦那さんは同じ部屋にいないんですか?
ママリ
います!
でも寝てるし仕事で朝早起きだから起こすのも可哀想かなと思って😭