ココロ・悩み 賃貸マンションで、玄関の電気が勝手に付いた。センサーの届かない距離で初めての出来事で怖い。まだトイレに行けていない。 賃貸マンションに住んでます。 家の玄関の電気が人感センサーで電気が付く仕組みになっているのですが、今さっき寝室で携帯いじってて私がトイレ行こうと布団から出ようとする瞬間に玄関の電気が勝手に付きました😱 寝室と玄関は隣り合わせになってますが、 センサーには絶対届かない距離です💦 こんなこと初めてで怖いです… 怖くてまだトイレにも行けてません😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り マンション 布団 トイレ ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ お化け、、、ですかね、、 11月28日 ママリ それは怖すぎます😱😱😱😱 11月28日 ママリ いや、人だった場合の方がもっと怖いです💦 11月28日 ママリ ですよね😢💦 見に行くのも怖くてまだ寝室います💦 11月28日 ママリ 旦那さんは同じ部屋にいないんですか? 11月28日 ママリ います! でも寝てるし仕事で朝早起きだから起こすのも可哀想かなと思って😭 11月28日 みぃママ 猫とか犬とかでもつきますよ。 うちもなんで電気ついてるんだ、と思ったら猫が走り回ってました。 11月28日 うに 温度差でも付きますよ🤭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは怖すぎます😱😱😱😱
ママリ
いや、人だった場合の方がもっと怖いです💦
ママリ
ですよね😢💦
見に行くのも怖くてまだ寝室います💦
ママリ
旦那さんは同じ部屋にいないんですか?
ママリ
います!
でも寝てるし仕事で朝早起きだから起こすのも可哀想かなと思って😭