はじめてのママリ🔰
仕事の退職ではなく免除なら育児は関係ないし理由にならないんじゃ?
と思いました。
真鞠
同じこと会社で起きましたが、診断書出してくれないと免除も何も出来ないです💦
多少の配慮はできても、同じ立場で働いている人達(その方の同僚など)と同じ評価の土台にたっている以上、不平不満が出てしまうので、診断書なしの業務内容の免除は難しいです😞
はじめてのママリ🔰
仕事の退職ではなく免除なら育児は関係ないし理由にならないんじゃ?
と思いました。
真鞠
同じこと会社で起きましたが、診断書出してくれないと免除も何も出来ないです💦
多少の配慮はできても、同じ立場で働いている人達(その方の同僚など)と同じ評価の土台にたっている以上、不平不満が出てしまうので、診断書なしの業務内容の免除は難しいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のお手紙見たのですが本人が熱が出た時の事しか書いていないので、小学生の子供がいる方に質問したいです。 私が夜から発熱していて息子は元気で熱はありません。明日の朝も熱が無ければ登校させてもいいのでしょう…
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
上の子なのですが、 産まれた時に産院で血液型検査されませんでした。 産後は母親の血が濃いから正しく判断できないとのことでした。 その後も採血するタイミングもなく 血液型は分からないままです。 ってことを言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント