コメント
ママリ🔰
原因不明だけど多分自律神経の関係で微熱発熱繰り返してた事あります。
子供も同時期になってましたが原因不明でしたね…。
あとは微熱と重い頭痛なら花粉症でなることあります🤔
鼻水が止まらないから頭痛につながって、咳も出る感じで。
ママリ🔰
原因不明だけど多分自律神経の関係で微熱発熱繰り返してた事あります。
子供も同時期になってましたが原因不明でしたね…。
あとは微熱と重い頭痛なら花粉症でなることあります🤔
鼻水が止まらないから頭痛につながって、咳も出る感じで。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子に些細なことで大声で怒ってしまいます。 家事や用事をたくさんして自分が疲れていたり、生理前にはイライラが抑えられずに怒鳴ってしまい、その後も上の子が話しかけてきても目も合わさずそっけなく…
夫がママ友作れとしつこいです。💦 わたしは実家が遠方で、今住んでいるところには友だちが1人もいません。 職場の人たちも仕事中は和気あいあいとしていますが、社外交流全くないです。そこが気に入っています。 子ど…
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
遅くなりました💦
ママリ🔰さんもあるんですね、お子さんも同時期でしたか!原因不明ってモヤモヤしますよね😓
あのあと内科にも行って、耳鼻科で出た薬以上のものは無いなぁ…とのことでした😅
元々花粉症がひどいので、強めのアレルギー薬や点鼻薬も使ってての症状なので花粉症の悪化では無さそうでした💧
内科の先生いわく、夜しっかり寝れてる?薬飲んでも休まないとなおらないから、カルボシステインと微熱でも解熱剤をしっかり飲んで寝てみて!と言われ。
微熱なのに解熱剤😒と思いつつ、飲んで寝てみたら平熱になりました😳
頭痛も無くなり、咳鼻水も軽くなってきてます。
私も自律神経の乱れ影響あったかもしれないです…
夜に色々やりたいことができて、睡眠時間3時間くらいになっていて😅
昼間少し寝れたのと、娘の寝かしつけで一緒に30分くらい寝てるし、トータル普通に睡眠取れてると思ってましたが、やっぱり夜まとまった時間寝ないと駄目ですね…💦
先生いわく6.7時間寝るとスッキリするよ!と言われましたが、なんとか5時間確保してます😅