※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の習い事ですがSNSの掲載も判断基準に入れている方いますか?掲載NG…

子供の習い事ですがSNSの掲載も判断基準に入れている方いますか?掲載NGを受け入れてもらえるかなどです。
出来ればSNSに子供を載せたくない派です💦
メインでなく写りこんでしまう程度だったり試合全体を撮っていて特定されない撮り方ならいいのですが顔がはっきりわかるのは抵抗あります。
色々見ていると練習に関係ない投稿でチームの子達が踊ってポーズしたりしてる投稿だったり気になってしまって🥲
めんどくさい親ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本来はそうやって気にする方が普通ですよね!

SNSが浸透しすぎて世の中の人達が顔を載せることに抵抗がなくなってきてるの正直怖いです😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

SNS浸透しすぎて怖いです💦
    載せるのが当たり前になってますよね🥲

• 5時間前
はじめてのママリ

今は人を集めるためにSNSを活用してる習い事も多いですよね><
完全にNGだと習い事によっては難しいかなと思いますが、伝えて良いと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですよね😭
    できるだけ希望をきいてもらえる所に出会えたらいいです✨️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も、幼稚園の頃から習い事も全てNGにしてますよ!

本人のしっかりした意思が無いうちは、親といえど載せたくないと思っています。

伝えて良いと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    本人の意思がないうちは載せたくないと思ってます😣
    いい所に出会えるといいです✨️

• 5時間前