コメント

はじめてのママリ🔰
弁償します。という誠意でしょうか。。

3児mama
私だったら謝るだけではなく、弁償したいから責任者の方に確認して欲しいと伝えます💦
-
mama
ありがとうございます。
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
傷ってどの程度のでしょうか?
器物破損レベルですか?
度合いによると思います💦
よーく見ないと分からない程度なら私物や商品みたいなものではないのにそこまで怒る意味が私にはちょっと分からないです…
-
mama
合皮っぽいベンチにうっすら線が入った感じです。
破れたりはなく、拭いたら治るのでは?というくらいでしたが、よくみたら分かる程度です。
このくらいの傷は弁償になるのか分からず、まず謝りました。そしたら無視してほかの患者さんのところへ行きました。聞こえてないことは絶対ないと思います。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか機嫌でも悪かったのかなとか忙しかったのかなって思っちゃいます
お会計の時とかにも何も言われなかったんですよね?
あんまり気にする必要ないような気がします。
まぁ、備品ですし経費で買うだろうし、そもそもそれくらいなら買い替えにもならないでしょうしね
正直、病院の椅子だったらその上で吐いちゃう人とか汚しちゃう人もいると思いますよ😅- 10時間前
-
mama
お会計でも何も言われなかったです。
ありがとございます。
どうしようどうしようって頭ぐるぐるしていたのが少し落ち着きました。- 10時間前

はじめてのママリ🔰
無視されたらどうしようもないですし、
何も間違って無いと思います。
-
mama
こちらが悪いのですが、無視は驚きました💦
看護師さんの態度が悪いという口コミが結構あったので、その方だったのかもしれないです。- 10時間前

はじめてのママリ🔰
新しい病院だったんですか!?
どうしてできた傷なのか どんな傷なのかわかりませんが、看護師さんが怒るほどのことなのか…弁償が必要なら弁償しますが、どこの施設や病院もある程度の傷って付きものじゃないのかなぁと思ってしまいます💦💦
-
mama
コメントありがとうございます。
できて5年くらいなので比較的新しいかもしれないです。
ウルトラマンのソフビで戦いごっこしてました。
消しゴム消したあとみたいな感じで跡がついていました。- 10時間前

みんと🍀
座れない程壊したとかなら弁償ですが、毎日色んな人が座るので軽い傷は想定内ですよ🙌🏻
謝罪したならそれでいいと思います。
何かあるなら言ってくると思いますし。
この前病院行ったらおじいちゃんがオシッコ漏らしてて何も言わずそのまま会計してて、オシッコや嘔吐の方が傷より嫌です😂
-
mama
ありがとうございます😭
まず謝ったら無視されたので、弁償するべきだったのかと悩んでました。
おしっこ漏らしてるのはやばいですね🤣- 10時間前
mama
そうですね。ありがとうございます。