コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが元気なら全然いいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんが元気なら全然いいと思います!☺️
「その他の疑問」に関する質問
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
めちゃ元気なんです😂
1日様子見てみて、風邪症状なさそうなら考えます☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
関係ないですが、効果測定とかの学科って一発で合格されました?
実は私もいま通ってて💦
ままり
私は自動二輪免許持ってて、今は車の免許をって感じなので
ほぼ技能のみなんですが
二輪のときの学科は一発でした👍
学科は満点さまやりまくって、技能はYouTube見まくればたぶんいけます!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
アプリや本で勉強してるんですが学科が全然うからなくて🥲🥲
一発はすごすぎます🥺自分のバカさに幻滅してます笑
ままり
私も相当なバカですが😂
学科はひっかけが多いと思うので、柔軟に考えてみるといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!ひっかけにひっかかってます😭
深く考えすぎると余計ダメなんですけどね💦私も冬休みまでにとりたかったのに、バカすぎて無理になりました😂💦
ままり
頭をからっぽにして、そんなに深く考えず頑張ってみてください!笑
私も冬休みまでには時間が足りなくて無理そうなので、焦らずがんばります✌🏻
お互いがんばりましょ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💞💞