子育て・グッズ コンビニのトイレによったのですが、次男が興味本位でウォシュレットを… コンビニのトイレによったのですが、次男が興味本位でウォシュレットを押してしまい、長男のトイレ中におしりに水がつきました💦帰ってすぐお風呂で洗い流したのですが感染が怖くて怖くて😭こうゆう経験がある方いらっしゃいませんか😭😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 お風呂 男 トイレ コンビニ さんさん(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ ウォシュレット起動時に、浄水で洗浄されてますから、問題ないと思いますよ😅 11月26日 さんさん 返信ありがとうございます🙇♀️そうなんです💦慌てて止めたのでノズルの汚れとか全然見えなくて😭普段ウォシュレット使用しないので必要以上に怖くなってしまいました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
返信ありがとうございます🙇♀️そうなんです💦慌てて止めたのでノズルの汚れとか全然見えなくて😭普段ウォシュレット使用しないので必要以上に怖くなってしまいました😭