コメント

退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦

こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
-
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭- 11月26日
退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦
こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭
「おむつ替え」に関する質問
2歳の息子、最近ママっ子が加速していて、かわいいけどしんどいです。 起きてから寝る直前までママママ。 私がフルタイム正社員で働いているので、子育ても家事も完全夫と分担半分なのですが、愛情不足でしょうか。。 こ…
吐き出すところがないので愚痴です。 もう母親が嫌になりました。 2歳のイヤイヤ期しんどすぎます おむつ替えも嫌 気に入らないことがあれば叫ぶ とにかく言うこと聞かない 走り回る もう本当に何するにしても 機嫌損…
明日2ヶ月半の娘と初めて2人で電車に乗ります。 短時間なんですが移動もあり泣いたらどうしようなど いろいろ不安です。 私が抱っこ紐で娘を抱っこして、 空のベービーカーを押してたら変な人ですか😇? 抱っこ紐+リュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒いからだと思います!😭
ほんと冬は大人も子供も明らかに変わりますね💦
やっぱそうなりますよねえ😭