コメント

退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦

こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
-
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭- 11月26日
退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦
こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭
「おしっこ」に関する質問
すごくしょーもないこと言います! 娘が1歳超えてますが、 今のところおむつ替えの時とか お風呂入れてる時に おしっこされたことがないです! 前、何かのコメントでみんなあるある?で 言ってましたが、 結構これは珍し…
※私のメンタルがだいぶ限界のため、批判等はなしでお願いします 今年年長の我が子、大便がオムツでしかできません。 ちなみにおしっこは年少の秋にようやく園のトイレで出来るようになりました(同じ学年の子の中で一番遅…
マミーポコって漏れやすかったりしますか? 保育園のサブスクでマミーポコのみで初めて使用しました。 帰りにオムツ買えたばっかりですと保育士さんに言われて抱っこ紐に入れて少し買い物をして帰宅したら足のところから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒いからだと思います!😭
ほんと冬は大人も子供も明らかに変わりますね💦
やっぱそうなりますよねえ😭