コメント

退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦

こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
-
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭- 11月26日
退会ユーザー
寒いからですかね?
大人もトイレ行く回数増えます😅
うちの下の子も油断するとおしっこパンパンのオムツでうんちすると漏れちゃいます💦
こっこ
汗かかないからだと思いますよ!夏場より多いと思います
はじめてのママリ
そういうことですよね💦
前の冬より水分摂る量も増えたのですぐおむつの限界きて大変です😭
「うんち」に関する質問
下の子なんですが下痢では無いですが泥状の軟便?ベチョーってした感じのうんちが現時点で3回でてます。ご飯はいつも通り食べてるので様子見ようと思いますが、それで大丈夫ですかね?
子どもが実家に泊まりに行った際に お腹痛いといって 勝手に母が薬飲ませていました。(市販のもの) 調べてみると子どもでも飲める物でしたが そもそも親に一報入れて欲しいし お腹痛いってだいたいうんち出てないとかだか…
3歳の娘がトイレに行きたいと車の途中で言った時の対応についてです。 イオンを出る前にトイレに行っておしっこに行ったのですがその10分後などに車で帰り道にトイレと言ったりする事があります。 旦那はさっき行ったばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒いからだと思います!😭
ほんと冬は大人も子供も明らかに変わりますね💦
やっぱそうなりますよねえ😭