コメント

ママリ
ポポンsを飲んでいます🥹
薬剤師の母から、産前(ポポンai:プレママ、ママに特化しているお薬)をお勧めされて飲んでおり、産後結構経ったので、普通のポポンsにしています🫶🏻
昔からあるお薬だから安心だと言われました☺️
朝に3粒飲むだけ、肌の調子いい状態をキープ、独身時代からの貧血の値が正常値になる、風邪をひかない、で効果ありだと感じています❣️
ママリ
ポポンsを飲んでいます🥹
薬剤師の母から、産前(ポポンai:プレママ、ママに特化しているお薬)をお勧めされて飲んでおり、産後結構経ったので、普通のポポンsにしています🫶🏻
昔からあるお薬だから安心だと言われました☺️
朝に3粒飲むだけ、肌の調子いい状態をキープ、独身時代からの貧血の値が正常値になる、風邪をひかない、で効果ありだと感じています❣️
「健康」に関する質問
この間、陣痛かもと思い夜間に病院受診したところ入院になりました。 ですが朝陣痛が遠のいてしまい、帰宅することになりました。 精算をすると健康保険が適用になっていて、入院に点数が入ってました。 保険金が請求でき…
子宮双手圧迫術で保険金出た方いますか? 出産の際に、出血量が多かったみたいで弛緩出血扱いとなってました。 おそらく、その時に子宮双手圧迫術をやったんだと思います。 傷病名は、分娩後異常出血となってました。 …
詳しい方教えてください。 今までずっと扶養内パートで働いてきて出産のため退職し、落ち着いてきたので来月から派遣で働こうと思っています。 派遣で働くことになると派遣先で健康保険に加入すると思うのですが、自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます♡
調べてみます🥰