コメント

ママリ
ポポンsを飲んでいます🥹
薬剤師の母から、産前(ポポンai:プレママ、ママに特化しているお薬)をお勧めされて飲んでおり、産後結構経ったので、普通のポポンsにしています🫶🏻
昔からあるお薬だから安心だと言われました☺️
朝に3粒飲むだけ、肌の調子いい状態をキープ、独身時代からの貧血の値が正常値になる、風邪をひかない、で効果ありだと感じています❣️
ママリ
ポポンsを飲んでいます🥹
薬剤師の母から、産前(ポポンai:プレママ、ママに特化しているお薬)をお勧めされて飲んでおり、産後結構経ったので、普通のポポンsにしています🫶🏻
昔からあるお薬だから安心だと言われました☺️
朝に3粒飲むだけ、肌の調子いい状態をキープ、独身時代からの貧血の値が正常値になる、風邪をひかない、で効果ありだと感じています❣️
「サプリ」に関する質問
1個だけですが、はじめて凍結できました🥹✨️ 1周期はおやすみで、その後に移植周期に入ります! 移植周期までにしておいた方がいい事や、おすすめのサプリなどがあれば教えてください🙇♀️
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます♡
調べてみます🥰