ママちゃん
専業主婦じゃなくても、私も毎日仕事と家の往復で1ヶ月、1年が早過ぎて早過ぎて悲しいです😭
取り敢えず、休日は心の底から休みを楽しむ😃
それだけが、今の私の楽しみです😀
はじめてのママリ
専業主婦だし、体の調子も悪く、病院と家の往復だけだし、ストレス溜まります😭
でも、なんだかんだ生活できてるのは、家族のお陰だなぁって思ってです✨
音楽は気分を上げるために聴いてますね!あとは、モノを結構買ってストレス発散してます🩷
はじめてのママリ
私も専業主婦です。
2歳、7か月の2人の息子がいますが、会話もできない子ども達と一日中よく一緒にいれてるなって思う時あります笑
ほぼ独り言です😂
2人いたらお買い物も決まったスーパーにしか行けないし、行きたいお店は遠いし、百貨店でやってる北海道物産展、行きたいけど絶対無理だし…。
子どもは可愛いし、私もそこまで外出が好きってわけではないですが、ほんと、毎日同じタイムスケジュールをこなして、一日があっという間で、すぐ年取る…って思ってます。
子どもが寝たあとにコーヒー飲んで甘いもの食べたりアイス食べたりしながら、撮りためたドラマ見るのが、今のところ至福の時間です笑
全然たいしたことなくてすみません😂💦💦
はじめてのママリ🔰
週末は最低限の家事以外は何もせず自分も休む、ご飯も作らず外注します!
あとはパァッとお金使って発散したり、寝かしつけ後に甘い物食べたりしてます😂
コメント