はじめてのママリ🔰
コープの担当者の方に直接聞いてみた方がいいと思います!
私は口座変更の都合で2ヶ月分引き落としできなくて3回目にまとめて払えないと解約になると通知がきました💦
なので支払う意思があることを伝えた上で聞いてみるべきです!
はじめてのママリ🔰
コープの担当者の方に直接聞いてみた方がいいと思います!
私は口座変更の都合で2ヶ月分引き落としできなくて3回目にまとめて払えないと解約になると通知がきました💦
なので支払う意思があることを伝えた上で聞いてみるべきです!
「学費」に関する質問
本日離婚調停2回目が終わりました。 次回から調停員、調査官を含んで行う事になりました。 まず、親権争いは継続中。 根拠は、借金かあるから。金銭的余裕がないから心配との事。 私自身の借金は、出産を機に仕事を辞め…
実親がうっすら嫌いです。もうすぐ自分も親になるということで、自分の幼少期のことをよく思い出すようになりました。 父と母は仲が悪く、いつもお互いの悪口を聞きながら育ちました。今でも会えば愚痴ばかりで帰省する…
住宅ローン返済中の方、何貯金を普段されてますか?🥺我が家はこれらをなるべく貯金頑張りたいと思っています😭 固定資産税 火災地震保険 自動車保険2台分 車の税金 車検代 家電など壊れたときの用の貯金 老後費用 学費
お金・保険人気の質問ランキング
コメント