はじめてのママリ🔰
コープの担当者の方に直接聞いてみた方がいいと思います!
私は口座変更の都合で2ヶ月分引き落としできなくて3回目にまとめて払えないと解約になると通知がきました💦
なので支払う意思があることを伝えた上で聞いてみるべきです!
はじめてのママリ🔰
コープの担当者の方に直接聞いてみた方がいいと思います!
私は口座変更の都合で2ヶ月分引き落としできなくて3回目にまとめて払えないと解約になると通知がきました💦
なので支払う意思があることを伝えた上で聞いてみるべきです!
「学費」に関する質問
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
31歳同い年夫婦で、4歳と2歳の子供がいます。 子供の大学費用として とりあえず600万✖️2人分貯めました。 それとは別に500万貯金があります。 あとは月5万以上毎月貯金できてたら充分ですかね?? 皆さん子供の教育費とか…
学費とかとは別で、例えば子供が結婚する時に100万渡すとか そういったお金貯めてますか?🥺 また貯めてるかた、どういう時にいくら渡すとか 決めてますか?☺️ 参考にさせてください♡
お金・保険人気の質問ランキング
コメント