コメント
とんこ
未就学の時期にそこまで貯められるのは理想ですね👏
大学まではずっと公立で進ませるのか、受験や塾の有無でも必要金額は変わってくると思いますが👛
もし月5万をこれからも貯蓄できるような状況なのであれば、NISAなどを利用してお金を育てるといいかと思います😊
うちは預金に2人分で700万、
ウェルスナビとNISAにも300万(元金)ずつ入れてありますが、5年続けてるウェルスナビの方は160%くらいに増えてます。時間を味方につけると強いと思うので、是非。
とんこ
未就学の時期にそこまで貯められるのは理想ですね👏
大学まではずっと公立で進ませるのか、受験や塾の有無でも必要金額は変わってくると思いますが👛
もし月5万をこれからも貯蓄できるような状況なのであれば、NISAなどを利用してお金を育てるといいかと思います😊
うちは預金に2人分で700万、
ウェルスナビとNISAにも300万(元金)ずつ入れてありますが、5年続けてるウェルスナビの方は160%くらいに増えてます。時間を味方につけると強いと思うので、是非。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
うちもNISAやってます!主人7万の私3万でやってますが、私がパートか専業主婦になる予定なので、主人5万でもやっていけるかな?とふと思いまして👀