とんこ
未就学の時期にそこまで貯められるのは理想ですね👏
大学まではずっと公立で進ませるのか、受験や塾の有無でも必要金額は変わってくると思いますが👛
もし月5万をこれからも貯蓄できるような状況なのであれば、NISAなどを利用してお金を育てるといいかと思います😊
うちは預金に2人分で700万、
ウェルスナビとNISAにも300万(元金)ずつ入れてありますが、5年続けてるウェルスナビの方は160%くらいに増えてます。時間を味方につけると強いと思うので、是非。
とんこ
未就学の時期にそこまで貯められるのは理想ですね👏
大学まではずっと公立で進ませるのか、受験や塾の有無でも必要金額は変わってくると思いますが👛
もし月5万をこれからも貯蓄できるような状況なのであれば、NISAなどを利用してお金を育てるといいかと思います😊
うちは預金に2人分で700万、
ウェルスナビとNISAにも300万(元金)ずつ入れてありますが、5年続けてるウェルスナビの方は160%くらいに増えてます。時間を味方につけると強いと思うので、是非。
「1歳」に関する質問
車がiQOS臭すぎて体調不良になりました。 ※iQOSを否定する内容ではありません。 うちの車は3人目が生まれる前に買い替えました。 (元々4人乗りに乗っていた為) 子どものことを大前提に買った車なので、買い換えた時から…
1歳の娘が蚊に刺され足が大変なことになってます 本人は泣いたりしていませんがこのまま放置で大丈夫でしょうか? 今日は行きつけの皮膚科もやっていないのでドラッグストアで何か買ってこようと思っているのですがいい薬…
なんかいちいち余計な一言を言ってくる 自分の妹にイラッとします。 例えば 先日、我が家は旅行に行きました。 そこで、とある風景の写真を私は撮りました。 (風景のみで、子供や私、夫誰も写っていません) わぁ〜き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント