ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
「夫」に関する質問
すみません、質問では無いのですが、、、 3歳息子昨日の夕方お昼寝明け37.2度であやしいなとは 思いつつ、食欲もあり元気だったので大丈夫かと思いきや 本日朝目覚めたら39度、、、 2歳の次男も咳してる、、、 ついにやつ…
水曜日発熱、木、金でインフルエンザの検査して2回とも陰性。抗生剤しかでず、熱が下がりません。夫、子供達もインフルで、もう熱はないです。インフルエンザだと言ってもお医者さんに信じてもらえず薬もでず、辛すぎます😭
なぜ夫は、いつも、お、今日、美容院行こうかな!って 唐突なのー! こちとら、前々からサイト見て予約して、 日程調査してるのに…(いや、一年に2回くらいしか行ってないけど😢) 男性は髪の毛伸びるの早いから仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント