ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
「親」に関する質問
秋生まれの女の子の名付けです。 ぐるぐる考えてコレ!とならないので客観的な意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 読みは決まっていて、みおです。 ・実央 …30代の親世代に多そう。 でも、定番なら良い気もする。 実りの秋…
1歳7ヶ月の子ってどんなことができるようになってますか? 反省なのですが、色々親がやってしまっていたので、できていてもいいことが出来ていないことが多いです。(靴や靴下を履くなど) 発達のスピードには差があるこ…
台風予報で1日雨マークのくせに少し降って晴れるのいい加減やめて………。雨だから家でゴロゴロ出来ると思ってたのに晴れるから外であそぼーあそぼーうるさいんだよ😫💦💦💦雨ふれ!!天気までもが母親に休ませないつもりか‼️天…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント