ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
ちぃまさ
家庭環境は結構関係してくると思います。
うちは話し合いなんて出来ません(笑)
喧嘩とかするとそれはまぁガキ過ぎてその時はこっちもイラついてるので思いはしませんが後から思い出すとガキ過ぎて中学生じゃんって思います。
「家庭環境」に関する質問
小学生、人間関係は基本見守る方針の方、この場合は担任に相談しますか??もしくは先生をされてる方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 小2の子供がいます。隣の席の子が忘れ物が多く、毎日何かしら授業で…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント