コメント
ママリ
夏休み明けの9月からスイミング習い始めました!😊
お風呂では顔が濡れるのを嫌がるもののお風呂も自宅プールも大好きで水は好きだけど顔は濡れたくない、泣いてしまうって感じでしたが、今は耳まで頭を沈ませて手をまっすぐ伸ばしてバタ足(浸水10秒ほど)ができるようになりました☺️
みぃ
うえふたりが年少の4月からスイミング通ってますが
年長の娘は2年半でクロール25m泳げるようになりましたよ😊
真ん中は半年で背泳ぎバタ足で10mいけるようになったところです😂
-
はじめてのママリ
年長さんでクロール泳げるんですね✨👏
背泳ぎバタ足10mもすごいです!今は4歳未満のクラスなのでアームヘルパーで泳ぐのが主ですが、今後レベルアップしていきそうですね😊楽しみです!- 11月23日
-
みぃ
こどもは吸収力すごいですもんね😊✌🏻
たのしみですね🥰- 11月23日
はじめてのママリ
同じタイミングではじめてますね✨️そしてはじめる前も似ています!すごい成長ですね☺️
これからも楽しみです!
ママリ
子供の成長ってあっという間ですよねほんとに🥹
年中の9月から始めた長男も1年ちょっとでクロール泳げるようになってます☺️2ヶ月に一度の進級テストなのですが、毎回進級できていれば小学生で背泳ぎに突入するスケジュールになってます😆私は泳げないので…既に長男には抜かされちゃいました🤣
はじめてのママリ
早ければ小学生で背泳ぎ!うちのスイミングは6歳からようやくクロールを教えてくれるクラスがあるんですが、ママリさんの所はどうですか?うちの子は3月生まれなので6歳はほぼ小1なんですよね😂プールで自信がついてくれたら良いなあと思いますよね🙌✨️