ままん
フォローアップではないですが一歳の頃離乳食のあとにミルク飲ませてたらお腹いっぱいでよく吐いてました😅

2回目のママリ🔰
鉄分が入ってるのでちょっと食事を減らしてから飲ませてもいいと思いますよ☺️
ままん
フォローアップではないですが一歳の頃離乳食のあとにミルク飲ませてたらお腹いっぱいでよく吐いてました😅
2回目のママリ🔰
鉄分が入ってるのでちょっと食事を減らしてから飲ませてもいいと思いますよ☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
離乳食3回食です。 量はよく食べる方で200-250ほど食べます。こちらでセーブしています。 ベビーフードを食べさせるときもありますが、作ったりする時もあり鉄分などの栄養バランスが取れてるから不安です💦 フォローアッ…
もうすぐ1歳半になるのですが、偏食で食事を全然食べずお菓子ばっかり欲しがります。 栄養が心配で牛乳ではなくフォローアップミルクを哺乳瓶で朝昼晩と1日多くて3回あげています。 コップ飲みだとお茶と水しか飲まず、ミ…
9ヶ月ミルクについて 8ヶ月ごろから離乳食を3回食にして、しっかり食べてくれています。 ミルクは 朝起きた時と寝る時の2回のみです(350〜400ml) 9ヶ月頃から飲めるフォローアップミルクにするか、今のミルクで継続す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント