ままん
フォローアップではないですが一歳の頃離乳食のあとにミルク飲ませてたらお腹いっぱいでよく吐いてました😅
2回目のママリ🔰
鉄分が入ってるのでちょっと食事を減らしてから飲ませてもいいと思いますよ☺️
ままん
フォローアップではないですが一歳の頃離乳食のあとにミルク飲ませてたらお腹いっぱいでよく吐いてました😅
2回目のママリ🔰
鉄分が入ってるのでちょっと食事を減らしてから飲ませてもいいと思いますよ☺️
「男」に関する質問
旦那の友達で女性2人と男性3人に会った時にメッセージボードを貰いました その中の2人の人が私にもメッセージを書いてくれましたが、貼ってある写真を見ると女性と旦那が2人だけで写ってる写真や、他は違うポーズしてる中…
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
来月5歳になる長男が、上の前歯がグラグラすると言い出しました。 確認すると、たしかに若干動きます。 ちょっと早い気もしますし、上が先に動き始めたのが気になります。 皆さんのお子さんは何歳くらいでどこの歯が最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント