子育て・グッズ ご飯たくさん食べ過ぎるくらい食べてる子にフォローアップミルクは飲ま… ご飯たくさん食べ過ぎるくらい食べてる子にフォローアップミルクは飲ませない方がいいですよね? 飲むかわかりませんが…園で牛乳は飲みます。 次男を出産した時の産院でお姉ちゃんにと液体のフォローアップミルクを貰いました… 使わないのは勿体無いなと思うのですが😅 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 産院 牛乳 出産 フォローアップミルク 体 ご飯 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ものくろーむ フォローアップではないですが一歳の頃離乳食のあとにミルク飲ませてたらお腹いっぱいでよく吐いてました😅 11月23日 2回目のママリ🔰 鉄分が入ってるのでちょっと食事を減らしてから飲ませてもいいと思いますよ☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント