※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夢に出てきた知らない人に会いたいと思ったことはありますか。私は以前、何度も夢に出てくる男性がいて会いたいと思ったのですが、実際には会えませんでした。最近また夢に知らない人が出てきて、その人に惹かれそうになっています。このような経験をしたことがある方はいらっしゃいますか。

夢に出てきた知らない人に会いたいと思ったことないですか?

私は昔何度も出てくる男性がいて、会いたいと思ったのですが、いまだに会えていないので、夢の中だけの人なんだーと思ってます😂私の運命の人か、将来の子供だと思ったりしてましたが、旦那は全然違うし、子供は女2人だし🤪笑

そしたら昨日、また夢の中で↑とは違う人ですが、知らない人が出てきて、なんかちょっと私がその人のこと好きになりかけてる感な夢で、今思い出してもあの人素敵な人だったなぁと思えます…昨日から気になって仕方ないです💦

似たような経験ある人いますかー?

コメント

ままくらげ

ずっと忘れてた人を思い出しました😳
今となっては夫が最愛の人なので付き合いたいとか好意もないですが、夫と付き合ってない頃に「知らない優しいお兄さん」がよく出てきて、その時はちょっと嬉しくなったことがあります🤭
セーラームーンのタキシード仮面(まもちゃん)みたいな人でした😂

あとはよく夢に出てくる現実では知らない場所と言うのもあって、それもまた夢の中で行きたいなと思ってますし、実際に似た場所があるのかな〜なんて考えたりもします☺️
夢って不思議ですよね✨

ママり

知らない人というか、私の場合は自分が全然違う姿、形、生活をしている夢は子供の頃見ていた時期あります。
子供ながらに劣等感とか寂しさが結構あったので理想の自分や家族を作り上げたのかなと思っています!
ちなみに周りの友達はそのままでしたが両親も全然違う知らない人でした(笑)