なつ
理想が高くなっちゃいますよね😂私もアプリを何度か使用したことありますが、、癖が強い人や離婚した理由がすごくわかるーって方がよくいました🫠
もう、タイプがわからず一年前に辞めました。
なつ
理想が高くなっちゃいますよね😂私もアプリを何度か使用したことありますが、、癖が強い人や離婚した理由がすごくわかるーって方がよくいました🫠
もう、タイプがわからず一年前に辞めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士の性的なイタズラで悩んでます。 保育園のときから2人くらいに娘がお股を触られると言うことがあり、保育園と市と相談してそのときは収まりました。 小学生になり、また同じ子にお股を触られるイタズラがあり…
自分の母親が持っているブランドバッグや時計など 大きくなったら全部あげるから好きに使ってと昔から言われていたのに 兄嫁に渡すことになったと聞きました😭 しかも母からではなく祖母から聞かされて今とても驚いていま…
友達がライブを当ててくれたので、行きます 友達はライブ代を先に払ってくれたので、当日か振り込みかどちらがいいと聞きました 振り込みと言われたので、振り込もうと思ったんですが、ホテルは私が取ったのでその分引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント