りり
首が少しすわった2ヶ月からセパレート着てました🐰
私自身がロンパースが苦手なのもありますが、特に支障なく上から着ることができましたよ🌸
はじめての育児
もうすぐ5ヶ月のうちのこは、最近寝返りするようになってからロンパースやカバーオールのボタンを止めるのが大変になってしまいました😂
なので寝る時はお腹が冷えないようにカバーオールですが、起きたらセパレートに着替えてます😊
寝返りし始めたらセパレートおすすめです☺️
来年度に保育園にも着ていけるように西松屋やバースディで安く量を買ってます。ベルメゾンはカバーオール・ロンパースが80サイズも種類があるので良かったですよ😊
n
私の娘もロンパースばかり着せています!ワンピースタイプであればそのまま、それ以外の普通?のロンパースならその上ににカボチャパンツ履かせたりもします🥰
娘が寝返りする前からかぶるタイプ着せてました🙋🏻♀️
首の後ろ支えながら着せられたし、下から着せる手もありますよ☺︎
前開きのはボタンが多く感じてめんどくさく感じちゃいました😂
この前おしゃれ着用にプティマインのワンピースを買いましたが可愛いですよ🐰
退会ユーザー
その時期はロンパースタイプでした!
逆にロンパースは0歳しかほぼ着れないので、ここぞとばかりにロンパースでした😂
SHEINとかH&Mとか、ユニクロやGAPとかとにかく買物行くたびベビー服も見て少しずつ集めました。
でもなんだかんだで女の子はバースデーが可愛いいの多いです☺️
年子ママ🐾
4ヶ月女ですが部屋着はロンパースで、お出かけ着は2〜3ヶ月から被るタイプを着せてました!(70cm、3M〜6Mサイズ)
被るタイプの方がオシャレでデザインもたくさんある反面、
ロンパースは赤ちゃんって感じで可愛いのでどちらもまだまだ着せたいなと思ってます🥰
私はSHEINでよく買ってますが、バースデーやプティマインも可愛いのでよく見てますっ😍
C
4ヶ月女の子!
寝返りはまだです🫠
小さいうちしかロンパース着せれないのでたくさんロンパース着せてます😊たまにトレーナーとレギンスとか分かれてるのも着せてます🤲
ZARAが可愛くて好きなのでメルカリ とかで綺麗なのや未使用などを買ってほぼZARAを着せてます☺️
店舗で買うと激高なので短い間しか着れないし高くなくて可愛いのを着せてます🎀
まま🌻
半袖ロンパースに
裏起毛トレーナー、裏起毛パンツです!
まだかぶり着せにくいんですが
ロンパースはボタン多くてめんどくさくて😂笑
コメント