ココロ・悩み 疲れました12時頃から今の今までずっと寝ずにぐずられて産後まとまった… 疲れました 12時頃から今の今までずっと寝ずにぐずられて 産後まとまった睡眠取れてないし病み上がりだしで 限界きて泣きながら寝かしつけしました。 1ヶ月の赤ちゃん相手にイライラして、ミルク吐いた時に 乱暴に拭いてしまいました。 情けなさすぎます。余裕が欲しい。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かりますよ😢余裕ほしいですね 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント