※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友さん、ランチ誘いたいけど意外とママリで「迷惑です」っていうタ…

ママ友さん、ランチ誘いたいけど意外とママリで「迷惑です」っていうタイプの方もいることを知って全然誘えない😞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仲の良さによるんではないでしょうか!
仲良くても私は自分から誘えないので誘って欲しいタイプです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も自分から誘えないタイプで😂
    でも今回は勇気だしてみようかな?なんて思ったのですが、やはり不安になり🤣
    関係性はLINE交換して、何回か子供達を公園で遊ばせたことがある程度です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE交換してお子さん遊ばせてるなら誘っても大丈夫そうと思いました!☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💦
    なんだか「そこまでは親しくなりたくない」みたいな線引きを意外と皆さんしっかりされていたりするので、不安になってしまい😞💦
    夏休み前までには1度お誘いしてみたいと思います💡←めちゃくちゃロングスパンですが😂

• 2時間前
すー

毎日のご飯が面倒くさいとか、行ってみたいお店があるとか事前になんとなく情報があれば誘います☺️