はじめてのママリ🔰
サイドに上の子たち、お腹の上に赤ちゃん乗せて授乳しながら寝かしつけていました😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん先に寝る前の母乳かミルク済ませといて、寝入るときは上の子たち両隣にして、完全に寝たら場所チェンジで片側に上の子たち2人転がしてました🥹
mmm
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
サイドに上の子たち、お腹の上に赤ちゃん乗せて授乳しながら寝かしつけていました😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん先に寝る前の母乳かミルク済ませといて、寝入るときは上の子たち両隣にして、完全に寝たら場所チェンジで片側に上の子たち2人転がしてました🥹
mmm
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
【至急】明日の寝かしつけについて 18時から私情で出かけます。子どもは連れていけません。 旦那はいますが寝かしつけは私じゃないと寝ません… 永遠にギャン泣きです😭 子はいつも20時に寝るのですが明日はどう対応する…
生後1ヶ月のお子さんいる方、日中、寝かしつけしてますか? 最近ミルクを飲み終わっても起きてよく泣いてます。 上の子がいるので、上の子と遊んだりで中々抱っこも出来ず、かと言って、抱っこじゃ無いと寝れないとなると…
2ヶ月の赤ちゃんと2歳8ヶ月の子供がいます。 旦那が今月末に帰省してくる友人と忘年会をする予定なのですが、上の子の寝かしつけがあるから20時には帰ってくるように言いました。元々2,3ヶ月に1回飲みに行くくらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント