コメント
ママリ
しんどいですね😭
うちも11ヶ月で、15時までにお昼寝済ませたのになかなか寝ず、21時すぎにやっと寝ました😭
上の子がちょっかいかけて起こした
りしてブチギレそうでした😇
眠くてぐずるまで放置に賛成です!!!
もう寝かしつけるの面倒なので、最終手段で抱っこ紐に入れて、自分の好きなことやったりしちゃってます😂
ママリ
しんどいですね😭
うちも11ヶ月で、15時までにお昼寝済ませたのになかなか寝ず、21時すぎにやっと寝ました😭
上の子がちょっかいかけて起こした
りしてブチギレそうでした😇
眠くてぐずるまで放置に賛成です!!!
もう寝かしつけるの面倒なので、最終手段で抱っこ紐に入れて、自分の好きなことやったりしちゃってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
こんな時どうしたら良かったのかわからなくてグルグルしてます🌀 今日、某子ども洋品店のトイレにいる時、向かいの多目的トイレから泣き声と男の人の怒鳴り声がしてきました。 子どもはおそらく💩がしたくて、でも父親で…
旦那が育休の間にネントレをしようか悩んでいます。 生後24日です。 今現在朝から昼まで全く寝ず、眠いのに寝れなくてギャン泣きをして、夕方授乳して疲れ果てて寝る。夜も授乳して疲れ果てて寝る。そこから授乳後10分…
寝かしつけてから1時間20分の間に 2回泣いて起きた。 いつまで続くんだ🤷♀️ そして離乳食食べないぞ? あんなに人のご飯見ながら口動かしてるのに。笑 まぁでも普通に考えてお粥って美味しくないよね〜🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早く寝させたくて日中作戦立てたのに無駄でした🫠
それはブチ切れ案件ですね💦
うちは犬が物音に興奮して吠えまくって起きたので犬叱りました😭
寝かしつけ気が滅入って来ますよね。
どうせこれで早朝覚醒するので、放置決め込みます😭
抱っこ紐嫌がらなさそうだったら私も入れてみます😭