はじめてのママリ🔰
噛み跡はすぐ落ち着くので大丈夫ですがパンパンに腫れてるのは不思議ですね。噛んだだけでは腫れないのでなにか感染症とかでは?!
はじめてのママリ
パンパンに腫れているのであれば皮膚科か整形外科に行きます😭
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?😭
パンパンに腫れてるとのことだったので、私なら受診します。
診てもらったら安心出来るかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
噛み跡はすぐ落ち着くので大丈夫ですがパンパンに腫れてるのは不思議ですね。噛んだだけでは腫れないのでなにか感染症とかでは?!
はじめてのママリ
パンパンに腫れているのであれば皮膚科か整形外科に行きます😭
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?😭
パンパンに腫れてるとのことだったので、私なら受診します。
診てもらったら安心出来るかなと思いました!
「先生」に関する質問
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
不妊治療メインの婦人科を受診して、まずタイミング指導からしてもらうことになりました。 自分で排卵検査薬もしたほうがいいんでしょうか? 先生からは特に何も言われていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント