はじめてのママリ🔰
噛み跡はすぐ落ち着くので大丈夫ですがパンパンに腫れてるのは不思議ですね。噛んだだけでは腫れないのでなにか感染症とかでは?!
はじめてのママリ
パンパンに腫れているのであれば皮膚科か整形外科に行きます😭
m
お子さん大丈夫ですか?😭
パンパンに腫れてるとのことだったので、私なら受診します。
診てもらったら安心出来るかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
噛み跡はすぐ落ち着くので大丈夫ですがパンパンに腫れてるのは不思議ですね。噛んだだけでは腫れないのでなにか感染症とかでは?!
はじめてのママリ
パンパンに腫れているのであれば皮膚科か整形外科に行きます😭
m
お子さん大丈夫ですか?😭
パンパンに腫れてるとのことだったので、私なら受診します。
診てもらったら安心出来るかなと思いました!
「友達」に関する質問
今日長女の同じクラスの友達4人が遊ぼーと誘いにきて遊びに行ったのですが、その中の1人の子のお家に遊びに行ったみたいです💦 すぐ目の前の家なのですがママの連絡先も知らないし、絶対いきなり行って迷惑でしたよね💦 そ…
娘(3歳6ヶ月)幼稚園のお友達と宇宙人の話をするみたいなんですけど、娘は宇宙人の話したくないらしいです😂 でも「おともだちのお話聞かないとおともだち出来ないから宇宙人のお話してる」って言ってて、なんか面白かっ…
立ち会いについて。 友達がお産の時立ち会いで、旦那さんが出産シーンをライブで義両親につないでたとのことで(もちろん友達の頭からの位置) めちゃくちゃ病んでました。。みなさんなら許せますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント