コメント

はじめてのママリ🔰
園に直接聞くのが1番だと思います👍

さくら🌸
送迎を幼稚園までされていますか?
わたしはバスなのでその場合は、バス停まで行って渡しています。
もしお願いできるママなどいたらお願いしてもいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
自転車送迎なんです💦近くにバス停もお願いできるママもいますが、やっぱりイヤかなと…😅- 11月20日
はじめてのママリ🔰
園に直接聞くのが1番だと思います👍
さくら🌸
送迎を幼稚園までされていますか?
わたしはバスなのでその場合は、バス停まで行って渡しています。
もしお願いできるママなどいたらお願いしてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
自転車送迎なんです💦近くにバス停もお願いできるママもいますが、やっぱりイヤかなと…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
小学生ママに質問です 一年生のお友達との公園遊びは最初から最後まで付き添いますか? 家からゆっくり歩いても20秒のところの公園でのお遊びをお友達と約束してきて、時間を決めずに家帰ったら待ち合わせね!と言って…
重度の嘔吐恐怖症です。 一昨年の夏、去年の夏と子供達が胃腸炎になり上の子は去年入院もしました。 GW前の金曜日に上の子の下校時に一緒に帰ってくるグループの子が吐いちゃったと言っていて、日曜日の夜中にお腹痛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっさと電話すればよかったです😅