ルーパンママ
アデノはいらないです。
インフルは今年からいらなくなったのですが、先月から登園許可書が必要になってしまいました😂
梅ちゃん
アデノ、必要です。
まさに罹患中です💦
カナ18
先週に末っ子、今週は次男がアデノになりましたが、許可証いります!
えまま
園によると思いますが、病院の許可は要らず、保護者記入の登園届が必要でした!
うちの子が通ってる園では、解熱後2日経たないと登園できないです🥺
ルーパンママ
アデノはいらないです。
インフルは今年からいらなくなったのですが、先月から登園許可書が必要になってしまいました😂
梅ちゃん
アデノ、必要です。
まさに罹患中です💦
カナ18
先週に末っ子、今週は次男がアデノになりましたが、許可証いります!
えまま
園によると思いますが、病院の許可は要らず、保護者記入の登園届が必要でした!
うちの子が通ってる園では、解熱後2日経たないと登園できないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子供にブチ切れました 公園で1人で泥遊びをしていたら、途中で4人集まりベンチに置いてた脱いだ上着を取られ、泥の穴?に突っ込まれ上着は泥だらけの水浸し、泥を投げられて息子だけターゲットにされ、本人も泥を…
何度か話した事のあるママが声をかけてくれたのですが、挨拶はしたもののその後の会話でうまく受け答えできず変な空気になってしまいました。 これで三度目です。笑 自分が陰な人間の為、明るく顔の広いその方を前にする…
娘が小学生になって仲良い子が男の子なのですが 下ネタを覚えて帰ってきたり、 消しゴムをバラバラにしたり、他色々ありますが 少し前じゃ考えられないような事が多くて ママは心が追いつきません😂💦 下ネタ言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント