mitsuna
5歳差です!
チャイルドシートをはじめ、ほぼ買い足したものはないですが今のところ困ってません!
ただ1人目はベビーベッドいらなかったなと思ったけど、今回はあってよかったです。
上の子に気をつけてって言わなくていいし、踏まないか心配しなくて済みました。
mitsuna
5歳差です!
チャイルドシートをはじめ、ほぼ買い足したものはないですが今のところ困ってません!
ただ1人目はベビーベッドいらなかったなと思ったけど、今回はあってよかったです。
上の子に気をつけてって言わなくていいし、踏まないか心配しなくて済みました。
「育児」に関する質問
袋小路、前面道路5mの住宅地に住んでますが、後から越してきた両隣の家が自宅でサロンをやっています… ・袋小路なのに毎日お客さんの車が複数台出入りする(どっちも繁盛してるから毎日計6〜8台は出入りがある) ・前面道…
旦那が仕事以外何もしない。専業主婦なら当然ですか? 旦那が家事育児はもちろん一切しないし、自分のことも何もしないです。 例えば… 就職する時も全然行動しないので面接対策してもらえるところを私が探して予約、ボサ…
母が愚痴に対して愚痴で返してくる事にモヤモヤします。 何か相談すれば、「そんなの大した事ない!こっちなんて3人育てて〜(苦労話が続く)」みたいな感じです。 私の育児や家事に対しても、自分の価値観や基準で判断さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント