親と連絡を絶った方いますか?何か不便なことやトラブルはありましたか?…
親と連絡を絶った方いますか?
何か不便なことやトラブルはありましたか?
次会う時はお葬式でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私ではなく主人ですが、連絡たってます。
特に不便もトラブルもないです!
次会う時は主人の祖父母のお葬式かなと思ってます。
2年以上会っても連絡もとってないので、娘とも会わせた事ないです😌
親と連絡を絶った方いますか?
何か不便なことやトラブルはありましたか?
次会う時はお葬式でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私ではなく主人ですが、連絡たってます。
特に不便もトラブルもないです!
次会う時は主人の祖父母のお葬式かなと思ってます。
2年以上会っても連絡もとってないので、娘とも会わせた事ないです😌
「親」に関する質問
今日、やっと離婚届を出してきました。 どなたか私の素直な気持ちにお付き合いください 彼とは学生の頃から付き合い、約10年 本当に色んな思い出がありました いろんな初めてを経験させてくれたのは彼でした 結婚し、子…
小3息子が「友達が泊まりに来たいって言ってるんだけど!」って言ってるんですけど…すごく嫌なんですけど息子のメンツをたてたほうがいいんでしょうか😔 いいよって言った所で友達の親御さん次第ですが… あーやだな。
旦那から21時頃帰ると言われました 息子はもうとっくに寝ています 毎日平日ワンオペで、もうすぐ私も仕事復帰です 1時間短縮とは言え、ワンオペ育児に加えて仕事もとなるとどうにかなりそうです お金で解決したいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント