産婦人科・小児科 上の子が下痢で元気なので、小児科でビオフェルミンを処方されるか心配です。 上の子が今朝からご飯食べず、水分しか飲まずに、昼過ぎから大量の下痢💩で4回して、拭くのもいたくて毎回お風呂場直行でお湯で洗ってます笑 熱もなく、元気で嘔吐もなくて下痢だけなのですが、明日小児科行こうと思ってても、ビオフェルミンだけ処方されるだけですかね…😂 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 上の子 ご飯 ぽしゅ (2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 💜 うちの子のかかりつけ小児科は特に便の検査しなくてビオフェルミンだけ処方してくれます🥺 11月19日 ぽしゅ 回答ありがとうございます😆 今の時期下痢だけだととくになにもないのですかね?🤔 私が目の手術をして、先週木曜日から保育園お休みさせているので、保育園からうつったのもないとは思うんですけど…😂下痢でも下の子にもうつるのかが心配です😟💦 11月19日 💜 お腹に何か菌が入ったんですかね😭 うちの子2ヶ月のときに上の子胃腸炎で嘔吐してましたが、誰にもうつりませんでした! 下の子小さいと心配ですよね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
回答ありがとうございます😆
今の時期下痢だけだととくになにもないのですかね?🤔
私が目の手術をして、先週木曜日から保育園お休みさせているので、保育園からうつったのもないとは思うんですけど…😂下痢でも下の子にもうつるのかが心配です😟💦
💜
お腹に何か菌が入ったんですかね😭
うちの子2ヶ月のときに上の子胃腸炎で嘔吐してましたが、誰にもうつりませんでした!
下の子小さいと心配ですよね😭