ボンジュール
耳鼻科に受診します。
この時期は風邪などもありますが、アレルギーの可能性もあると思うので。
娘はアレルギー判断されました。
ST
耳鼻科受診します!
娘も少し前から鼻水出ていてこの間黄色い鼻水になっていたので耳鼻科行きました😊
シロップのお薬もらって少し効いてきた感じがします!
鼻水の風邪って頑固らしいので私は連れて行って良かったなーって思ってます☺️
ボンジュール
耳鼻科に受診します。
この時期は風邪などもありますが、アレルギーの可能性もあると思うので。
娘はアレルギー判断されました。
ST
耳鼻科受診します!
娘も少し前から鼻水出ていてこの間黄色い鼻水になっていたので耳鼻科行きました😊
シロップのお薬もらって少し効いてきた感じがします!
鼻水の風邪って頑固らしいので私は連れて行って良かったなーって思ってます☺️
「ねんね」に関する質問
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
1歳半検診で発語で引っかかり、後日かかりつけ医に精健依頼書を持って行くことになりました。 現在言える単語は、ママ、パパ、ねんね、うんま(美味しい)わんわんです。 発達遅い方ですか?
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント