妊娠・出産 妊婦7が月、仕事は今月から産休入りました。一週間ゆっくり休みました… 妊婦7が月、仕事は今月から産休入りました。一週間ゆっくり休みましたが、週末は2時間5キロ散歩した後、友人とランチ、そして、お茶話してたら、頭が凄く痛かった。次の日から3日間目眩になりました。今日ホウボウ1日寝ましたが、目眩の状況は消えましたが、また頭痛の状況になりました。大丈夫ですか? 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 1 産休 妊婦 夫 ランチ お茶 散歩 初めのママ祐子(9歳) コメント ぴーちゃん 熱中症? 2時間はやり過ぎかなと思います😅 6月9日 初めのママ祐子 ありがとうございます。 熱中症?以外なこと出した。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント