コメント
はじめてのママリ🔰
出来ます😊
地震保険のところに金額入力すれば大丈夫です🙆♀️
もかママ
ネットで入力できて、郵送とかでいけますよー。
税務署か相談会場がその季節になると出来るので、そこに行って、相談と入力するのもアリです。
うちは、土地が特殊だったので、事前に税理士の税務相談に行って、税務署に行って下さいって言われたから、行きました。
はじめてのママリ🔰
出来ます😊
地震保険のところに金額入力すれば大丈夫です🙆♀️
もかママ
ネットで入力できて、郵送とかでいけますよー。
税務署か相談会場がその季節になると出来るので、そこに行って、相談と入力するのもアリです。
うちは、土地が特殊だったので、事前に税理士の税務相談に行って、税務署に行って下さいって言われたから、行きました。
「住まい」に関する質問
転勤族の方、拠点は自分の実家の近く旦那の実家の近く、どちらにしましたか? 子供が小学生になる頃には拠点を決めて単身赴任と考えているのですが、迷っています。 私は東北の田舎、旦那は東京23区出身です。 私も大学…
家に防犯カメラ設置を考えています ①360度監視だとご近所さんとかが映ってしまわないかが心配です…皆さんどうですか? プライバシー問題気にされますか? ②防犯カメラはアプリに通知がくるようですが、個人情報とか漏洩…
キッチンにねずみがいます。 昨日と今日目撃しました。昨日はコンロの裏にいたのでそこにネズミ捕り置いてるんですが、今さっきは炊飯器の上にいて🥲💦 どうしたらいいんでしょうか🥲 去年引っ越してきて、ネズミ自体見るの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ用紙に書いたらいいってことですかね?😂
確定申告したことなくて、、😭
届いたハガキ税務署持っていって用紙と一緒に記入したらいいんですかね?😂