コメント

はじめてのママリ🔰
出来ます😊
地震保険のところに金額入力すれば大丈夫です🙆♀️

もかママ
ネットで入力できて、郵送とかでいけますよー。
税務署か相談会場がその季節になると出来るので、そこに行って、相談と入力するのもアリです。
うちは、土地が特殊だったので、事前に税理士の税務相談に行って、税務署に行って下さいって言われたから、行きました。
はじめてのママリ🔰
出来ます😊
地震保険のところに金額入力すれば大丈夫です🙆♀️
もかママ
ネットで入力できて、郵送とかでいけますよー。
税務署か相談会場がその季節になると出来るので、そこに行って、相談と入力するのもアリです。
うちは、土地が特殊だったので、事前に税理士の税務相談に行って、税務署に行って下さいって言われたから、行きました。
「住まい」に関する質問
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺麗な4LDKの建売を見つけました! 実際に見学もして金額的にも建売で決ま…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ用紙に書いたらいいってことですかね?😂
確定申告したことなくて、、😭
届いたハガキ税務署持っていって用紙と一緒に記入したらいいんですかね?😂