コメント
退会ユーザー
我が子は1歳~3歳までサークル内を寝床にしてまして、4歳になった当日に心配しながらも通常の布団に切り替えましたが本人特に何も思わずで寝れてます
背丈的にサークルがキツイとかでない限りはそこまで焦らなくても問題は無いのかなと思います🤔
退会ユーザー
我が子は1歳~3歳までサークル内を寝床にしてまして、4歳になった当日に心配しながらも通常の布団に切り替えましたが本人特に何も思わずで寝れてます
背丈的にサークルがキツイとかでない限りはそこまで焦らなくても問題は無いのかなと思います🤔
「ねんね」に関する質問
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!サークル寝床にしていた方いて安心しました😭
園にはいったあと苦労しないかなと不安なのですが園のおひるねではどうでしたか?😭
退会ユーザー
引越しの関係で2歳までしか園に通えてないですが、その時も特に問題なく寝れていたようです😊
3歳いっぱいまで使用して、親子共に苦労する部分はなかったです😌