コメント

退会ユーザー
我が子は1歳~3歳までサークル内を寝床にしてまして、4歳になった当日に心配しながらも通常の布団に切り替えましたが本人特に何も思わずで寝れてます
背丈的にサークルがキツイとかでない限りはそこまで焦らなくても問題は無いのかなと思います🤔
退会ユーザー
我が子は1歳~3歳までサークル内を寝床にしてまして、4歳になった当日に心配しながらも通常の布団に切り替えましたが本人特に何も思わずで寝れてます
背丈的にサークルがキツイとかでない限りはそこまで焦らなくても問題は無いのかなと思います🤔
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。 先程寝てたら急に起きて泣きました💦 普段は起きてもまたトントンすれば寝るんですが 今日は何してもダメで20分くらい泣いてました… いつものようにトントンしても全然泣き止まず ずっと泣き叫び、…
多分余り物だよね…… マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。 可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな…… なんかもっと遊べそう…
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!サークル寝床にしていた方いて安心しました😭
園にはいったあと苦労しないかなと不安なのですが園のおひるねではどうでしたか?😭
退会ユーザー
引越しの関係で2歳までしか園に通えてないですが、その時も特に問題なく寝れていたようです😊
3歳いっぱいまで使用して、親子共に苦労する部分はなかったです😌