※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パパが俺仕事頑張りすぎじゃない?こんなに頑張ってどうよ。とか言ってき…

パパが俺仕事頑張りすぎじゃない?こんなに頑張ってどうよ。とか言ってきたから
ちょっとちょっとだけねイラッとしてしまって
…もっと働いてる人たくさんいる!と言ってしまった。
そもそも育児は24時間だぞ。
あなたが遅くまで仕事したところで24時間育児に勝るものはないはず。
イヤイヤ期の子を24時間相手して寝不足で。
短気の夫の相手して。空いた時間に仕事もして。
私こそ頑張りすぎじゃね??????
夫みたいに疲れたから今日飲み行ってくるわーで飲み行けるわけでもストレス発散で朝まで飲み行けるわけでもない。
そんなこと3年間以上してないよ?
頑張りすぎじゃね?????え?そうだよね。
飲み行くのだって(ノンアル)子が夜中起きたらそこで帰るし、数ヶ月に一回。
君みたいに週一でストレス発散しに行ってないのよね。
どこが頑張ってるんだよ。
もっと文句言わずに働けよ。朝起きろよ。朝ごはん作れよ。ご飯とかやるって言って2回っきりしかやってないだろ。ざけんな。
さ、お風呂入って一緒にねんねしよっと。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここに書いてることそのまま言って良いと思います✊

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうですけど、男の人ってなんで頑張ってるアピールや体調悪いアピールをするんでしょうね、聞いてるこちらはうざいだけなのに。
黙って仕事しろ、家庭にお前の仕事を持ち込むな、帰ったら家事育児しか考えるなって思います😇