コメント
T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母から「これ使ってみて」と、生理用のナプキンを渡されるのって普通でしょうか? 渡された理由は、市販のナプキンは体によくない何か(適当に聞いていたので覚えていないのですが🤣)が入っているけど、これはそれがな…
離乳食作るので精一杯なのにお菓子作りやパン作りに!ってそんな余裕ないわっ💢 離乳食のバターについてママリで聞いたら「余ったらお菓子作りとパン作りであっという間ですよ!」ってww 出産前はお菓子もパン作りも趣味…
2人を一生懸命育てなければ!という気持ちがいっぱいなのですが、3人目を諦めきれない気持ちも少しあり、モヤモヤします。 何というか…大切な2人を育てるという選択をすることはもう迷いはないのです。2人には私のも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
キチンと理由を言って削除してもらったんですね。
私も思いきって言おうかな。。。
ホント悶々として複雑な気分になります😣
そのママは産後2週間程の私にみんなで集まるから少しでも来れない⁈と無茶振りする人なので、、、もうそういう人なんでしょうね。。。
今回のことで私も他のママ達に配慮欠けないよう気をつけなきゃな、と改めて気づかせてくれました(^^;)