コメント
T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
娘が下校中にお友達にぶつかり膝に怪我をさせてしまいました 娘は自分が躓いてよろけたときにぶつかり お友達が転んでしまった、と言っていますが そのお友達は 娘がおしてきて転んだ、と言っています。 怪我をさせたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
キチンと理由を言って削除してもらったんですね。
私も思いきって言おうかな。。。
ホント悶々として複雑な気分になります😣
そのママは産後2週間程の私にみんなで集まるから少しでも来れない⁈と無茶振りする人なので、、、もうそういう人なんでしょうね。。。
今回のことで私も他のママ達に配慮欠けないよう気をつけなきゃな、と改めて気づかせてくれました(^^;)