コメント

T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
T✴Nネット
私もありました。。
子供たちみんなでお風呂に入ってる写真、、でもなぜかうちの子だけ湯船のなかで立っていたので丸見え😢
皆に理由をいって削除してもらいましたよ😭
気にしない人はしないのかもしれないですがずーっと悶々としてしまいますよね。。
皆ママなんだし、色々ともう少し気を使ってほしいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
新小学1年生のお子さんがいらっしゃる方!もしくはお子さんが1年生の時でも結構です! ざっくりした質問ですが、お子さんの様子はどうですか? 泣いてるのか、楽しいのか、疲れてるのかなど‥あとお友達関係はいかがでし…
保育園にお迎えに行くと、「〇〇君と帰る!!」と行って全然帰れません。「お支度して」と言っても話を聞かずに先走って違うことをしたりします。 金曜日などの週末に多い気がするのですが、やはり疲れが溜まったワガママ…
自宅保育中、子供にイライラしてしまって少し離れたいけど離れられない時、どうやって気持ち切り替えてますか😭? 体調不良&イヤイヤが重なりもう毎日ストレスがやばくて、イライラが抑えられなくなる時があります😔 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
キチンと理由を言って削除してもらったんですね。
私も思いきって言おうかな。。。
ホント悶々として複雑な気分になります😣
そのママは産後2週間程の私にみんなで集まるから少しでも来れない⁈と無茶振りする人なので、、、もうそういう人なんでしょうね。。。
今回のことで私も他のママ達に配慮欠けないよう気をつけなきゃな、と改めて気づかせてくれました(^^;)