ソファーを捨ててダイニングテーブルにすることを考えています。ソファーはほとんど使わず、座って食事をするのが不便に感じています。ソファー無しでの生活について相談しています。
ソファー置いていないご家庭ありますか?
今大きいソファーがあるのですが、汚れてきたので捨てようと思います。
そこで、ダイニングテーブルがないのでソファーをやめてダイニングテーブルにしようと思っています。
ソファー無しダイニングテーブルのみは不便でしょうか?
ちなみに、ほぼソファーには座っていなくてちょっと寝ようかなぁくらいの時しか使ってません。ご飯もわざわざ床に座って食べるのがめんどくさくなってきてしまいました😅
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ソファいらないと思って、汚れてきたしもういいかなーと処分したら意外と不便だったので新しく買いました🥹
はじめてのママリ🔰
ソファ🛋️置いたら狭くなるので置いてないです!
座椅子使ってます。
ママリ
ソファ置いてなくて、クッションフロア敷いてローテーブル置いてます😃
ゆう🔰
うちも数年前にソファー手放しました!マメにカバーをはずして掃除してなかったのでめちゃくちゃ汚れてて😱
今はローテーブルと、人がダメになる系のクッションを2コで過ごしてます😊
かなかな
うちも引っ越し時にソファ処分してからソファなしです!
リビングを広々使えるし、子供達は走り回ってます💨
特に困ることはないです🙆♀️
コメント