仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか?中古住宅を購入する…
仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか?
中古住宅を購入する予定で、先日本審査申し込みに行きました。
現在のアパートと、火災保険の更新の関係で、来月末までには引っ越したいのと、退去申込が一カ月前からなので、そろそろ退去手続きをしたいけれど、本審査は通過してないし..と思っていたところ、不動産の方と銀行の方からは「もう退去申込しても良いです」と言われ、引き渡し日も来月末で確定しました。
なのですでに退去申込をしているのですが、万が一のことがあったらと思うと不安です😭
現在のアパートは空きが出るとすぐに次の方が入るので、本審査の結果が出る頃にはすでに次の入居者が決まっている可能性が高いです。
本審査に落ちることってありますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
地銀や信金は99%ないと聞きます。メガバンクも98%、99%ないと思っていいんじゃないでしょうか🤔
ネット銀行は本審査で結構落ちるみたいですが💦

はじめてのママリ🔰
仮審査通った後に大きな買い物とか借金とかしてなければ通りますよ!

はじめてのママリ🔰
ネット銀行だとあるみたいですが、普通の銀行なら大丈夫かと思います!
あとは、健康状態に問題があって団信に入れないなら本審査も通らないかと思います💦
コメント