※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーの人って予定時間の前に普通来ない?😅10時なら9時50分には…

ハウスメーカーの人って予定時間の前に普通来ない?😅
10時なら9時50分には着いてて、10時になったらインターホン押すとか、、
10分遅刻ってあり得るの?
担当の人元々好きじゃないんだけど、時間守らないとかはないですよね😓

コメント

すず

うちのハウスメーカーの建築担当の人は入居前の床コーティングの日に30分経ってもこず営業担当に連絡して確認してもらったら
体調不良で来れないみたいですと言われたり
その後も時間より大幅に遅れて来たのに
旦那には謝罪して私には一言もなかったのでブチ切れました(笑)

普通は10前くらいには近くにいるようにしますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今電話したら、11時だと勘違いしてましたって言われました、、
    そんな事ありますか?😓
    今からすぐ行きます!って来るみたいですが、、こっちの都合というよりあっちの都合に合わせたのに😓
    私1人で担当男の人だし直接文句は言えないですが、とりあえず淡々と説明して帰ってもらおうと思います😓

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

不動産会社で営業やってました👩‍💼
1分でも遅れそうなら分かった時点で即電話するのが礼儀ですよね…

時間勘違いしてましたは…玄関開けた瞬間土下座します。笑