コメント

チョッピー
休ませないですが、例えば、バスで帰宅なのに早迎えで幼稚園まで迎えに行くね〜とか、少し譲歩します。

はじめてのママリ
理由が明確だったり、なにか幼稚園の行事があって疲れるのかなと思われる場合は状況によって休ませますが、そうでなければ行かせる方向で考えます😓
どうしてもしんどかったら先生に言って、連絡してもらって。ママ迎えに行くから。朝先生にもそうやって伝えるから。とかちょっと安心材料は渡しときます😌
チョッピー
休ませないですが、例えば、バスで帰宅なのに早迎えで幼稚園まで迎えに行くね〜とか、少し譲歩します。
はじめてのママリ
理由が明確だったり、なにか幼稚園の行事があって疲れるのかなと思われる場合は状況によって休ませますが、そうでなければ行かせる方向で考えます😓
どうしてもしんどかったら先生に言って、連絡してもらって。ママ迎えに行くから。朝先生にもそうやって伝えるから。とかちょっと安心材料は渡しときます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
毎晩よるの過食がひどくて、死にたいです。 旦那にも相手にされず、 近所からも浮腫んでるので、ぼろかすに扱われ、 娘たちだけがかわいいです。 塩分がすごくて、誰がどうみても生活管理ができていない母親に思われます…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
実家が落ち着かなくなった 同じ気持ちのママさんいらっしゃいますか? 子供が産まれて、なんとなく気持ちの面で 両親から祖父母という認識が強く、居心地が悪い… 距離や壁を勝手に感じるようになりました。 結婚前まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
普通はそうですよね〜…