コメント
2児ママ
フルタイムですごい頑張っていると思います🥺遊んでなくても、お腹を満たして寝かせてあげて十分かと思います。
私はいましたの子が3ヶ月で働いてないですが、毎日怒鳴り散らして、気が狂いそうです。
夫にも申し訳なくて昨日別れよって言ったところでした。
2児ママ
フルタイムですごい頑張っていると思います🥺遊んでなくても、お腹を満たして寝かせてあげて十分かと思います。
私はいましたの子が3ヶ月で働いてないですが、毎日怒鳴り散らして、気が狂いそうです。
夫にも申し訳なくて昨日別れよって言ったところでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に苦情言ってもいいですか? 公園で今息子と遊具で遊んでたら 小学生きて遊具でたむろったり、 そこで鬼ごっこするんです。 優先しろとは言いません、 普通に遊んでくれればいいのに 階段や遊具の上でたむろするの…
子どもが急に恵方巻き作りたいって言って来ます。 そんな材料ないです。 どうしたらいいでしょう。 明日ね、我慢してっていっても全然聞いてくれません。 買い物、今日行きたくありません。
幼稚園(保育園)1年目ってかなり風邪貰うって聞いていましたが、本当にもらいますね😭😭 満3歳児クラスに今年から通う娘、月1(多い時は月2)で風邪。 引くたびに気管支炎。 園生活1年目の壁にぶち当たり、辛いです😭 次第に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
わかります😥
旦那もこんな嫁で結婚失敗しただろな…って思います…
わたしも2人目できてから怒鳴ることが増えました😔
旦那にも育児もっとやってほしいのに他人事みたいに何もしないときは腹立ってしょうがなくて。
子ども1人の時は怒ったことなんかなかったのに
2人でキャパオーバーなのに予定外で3人目もできちゃって
さらにパニックです😵💫