コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日だいぶ過ぎてるのに検査薬何回やっても陰性だったので2日後に産婦人科行って検索したら陽性だった事はあります。
まだはっきり確認できないから1週間後にまた来てと言われ、数日後にまた検査してみたら陰性になって…結果は化学流産でした。私の場合は全く症状なかったです。
詩子
性行為からどれくらい経っていますか?3週間経っているなら妊娠はほぼないです。検査薬は9割妊娠していれば反応するので、妊娠の可能性は低いかなぁと思いますがはっきりさせるためには内診してもらった方が良いので受診されるのがいいと思います。
-
柿っ子
残念ながら3週間経ちました( ;∀;)
やっぱり生理が遅れてるんですね…
土曜までに生理が来なければ受診してみます。- 3月1日
あんじゅ620
生理予定日に検査して陰性で諦めて生理来るの待ってましたがこなくて生理予定日から18日後に再検査で陽性でした😳
排卵が2週間遅れたらしいです
-
柿っ子
と、言う事はあんじゅ620さんは仲良しも、遅れてるタイミングでしてるってことですよね?
うちは基礎体温など確認せず、前回の生理からの排卵予定日に合わせての仲良しなので、やっぱり妊娠の可能性は低そうですね…( ;∀;)- 3月1日
-
あんじゅ620
生理予定日の日に検査して陰性で諦めたあと仲良しをしたので
排卵日だけ仲良しといった感じではないです😢
基本的に仲良しから3週間たってからの陰性ならば可能性は薄いかと😢- 3月1日
柿っ子
やはり、化学流産の可能性もありますよね(^ー^;)
実は私もソレを疑っています。
でも、生理がくるまではどうしても少しの可能性にすがりたくなってしまいます( ;∀;)