コメント

ままり
うちも良くそれくらい熱でると震えてます(^◇^;)コップ持ったらめっちゃ震えます!
ままり
うちも良くそれくらい熱でると震えてます(^◇^;)コップ持ったらめっちゃ震えます!
「5歳」に関する質問
キャラクターショーに行く時に 他キャラグッズ持っていくのどう思いますか? 例えるとディズニーにUSJのキャラもので行くみたいなものですかね 子どもが持ってくと聞かなくて🫠しかも5歳です💦 私はどちらかと言うと反対…
20年以上飲食店で働いた75歳の女性が 今月で職場を退職するとのことで 退職祝いに何をあげるか悩んでます💦 ・天然湯の華(温泉の素) ・珈琲豆のセット 候補で上2つが出ているんですけど 他にこういうのもいいよ!という…
出産時の入院中の上の子の対応について。 11月出産予定です。5歳の上の子が自分でいうのもなんですがかなりママっ子です💦お出かけとか買い物も、パパと行っておいでと言ってもママがいないと行かないとか言います。そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😭
まだ熱上がりきってないんですかね🥲震えてたけど今はあついみたいで💦
ままり
うちもカロナール飲んだけどあまり下がらず…まぁ様子見で次の日の夕方から下がり始めたかな?