子育て・グッズ 40度だったので解熱剤(カロナール)飲ませてから眠りました。起きてから… 40度だったので解熱剤(カロナール)飲ませてから眠りました。起きてから小刻みに震えてました💦大丈夫でしょうか? 起きてから数分経った今は震えは落ち着いてますが辛そうで。。 40度は初めてです😓コロナインフル陰性でした。 5歳の子です🙏 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 5歳 夫 熱 陰性 すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも良くそれくらい熱でると震えてます(^◇^;)コップ持ったらめっちゃ震えます! 11月14日 すみっこ ありがとうございます😭 まだ熱上がりきってないんですかね🥲震えてたけど今はあついみたいで💦 11月14日 ままり うちもカロナール飲んだけどあまり下がらず…まぁ様子見で次の日の夕方から下がり始めたかな? 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😭
まだ熱上がりきってないんですかね🥲震えてたけど今はあついみたいで💦
ままり
うちもカロナール飲んだけどあまり下がらず…まぁ様子見で次の日の夕方から下がり始めたかな?