子育て・グッズ 長男が微熱と倦怠感で検査したが陰性。熱は下がり、再検査迷っている。検査のタイミングについて情報を求めています。 昨日、長男の微熱と倦怠感がありインフルとコロナの検査しました。結果はまだ熱の出始めだったので陰性で今後、熱が上がったタイミングでまた来てくださいと言われました。 夜に38度まで上がりましたが、朝になり37度になってます。今下がってるし、検査に行こうかどうしようか迷ってます。 みなさん、どのようなタイミングで検査受けて陽性などでましたか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 熱 陰性 陽性 男 りんご(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性ならば発熱から6時間経っていれば出ると言われました💦 11月14日 りんご コメントありがとうございます! そうなんですね! 行ってみます🥲 11月14日 退会ユーザー お大事にしてください☺️ 11月14日 R 長女がインフルエンザの時は朝の5時にいきなりの39度で11時頃に インフルエンザ陽性でした。 早すぎるかなと思ったのですが出ましたよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
行ってみます🥲
退会ユーザー
お大事にしてください☺️