りーくんらぶ
検査しましたが陰性でしたって伝えれば大丈夫ですよ!
この時期なので寒暖差による風邪もありますし、インフルもどこでなるか分からないので、仕方ないですよ💦

鼻くそまみれ
小児科に行って陰性と判断された旨を連絡帳などに記載していれば堂々と登園していいと思いますよ!!
私はそうしてます^_^
一応登園時とかにも「インフルかと思ったんですけどねー陰性だったし大丈夫そうです🙆♀️」とか言って預けて仕事行きます( ゚ω ゚)
りーくんらぶ
検査しましたが陰性でしたって伝えれば大丈夫ですよ!
この時期なので寒暖差による風邪もありますし、インフルもどこでなるか分からないので、仕方ないですよ💦
鼻くそまみれ
小児科に行って陰性と判断された旨を連絡帳などに記載していれば堂々と登園していいと思いますよ!!
私はそうしてます^_^
一応登園時とかにも「インフルかと思ったんですけどねー陰性だったし大丈夫そうです🙆♀️」とか言って預けて仕事行きます( ゚ω ゚)
「先生」に関する質問
卒園証書をもらったときに 子から親に渡しにきて親からも一言あるっぽいのですが 完全に子どもに向けたメッセージですか?? 先生方のおかげです。ありがとうございました。 とか園に向けても言いますか? どれくらいの…
近々卒園式があります。 保護者会で、先生へのプレゼントでマグカップや花束を渡すんですが この場合、みなさん個人的に何かプレゼントするんでしょうか?😅 うちの子供はお手紙を書くらしいです。
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント