コメント

退会ユーザー
退職届を出したらいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
私は、かなり上の取締役にショートメールしました🤣🤣🤣
メールとかで、話があると伝えて時間作ってもらうとかはダメですか?
-
ゆいな
そうですね、メールで時間を少しだけつくって欲しいことと、この間の返事がしたいのでって送ってみようかなと思います😌
- 11月13日
退会ユーザー
退職届を出したらいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は、かなり上の取締役にショートメールしました🤣🤣🤣
メールとかで、話があると伝えて時間作ってもらうとかはダメですか?
ゆいな
そうですね、メールで時間を少しだけつくって欲しいことと、この間の返事がしたいのでって送ってみようかなと思います😌
「上司」に関する質問
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
名前出さないor聞こえないような大きさで、近くにいる人のこと話題にしたり悪口言う人ってどんな心理なんですかね? 上司が延々色んな人のこと話題にしてはずーっと喋ってました。その人の休みの取り方(自由に組めます)…
寝ぼけてたり誤ってスマホを操作して、恥ずかしい思いをしたことのある方いらっしゃいますか? 例えば布団の中でSNSを見てて、寝ぼけて投稿ボタンを誤操作でタップしていてプライベートな恥ずかしい写真を投稿してしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいな
3月いっぱいで辞めるつもりです。年度契約なので、退職届けはいらないものだと思っていました。書類は書かないといけないけどみたいなことは上司に言われましたが。
なので口頭で伝えたいと思うのですが、早く言わないと人も探さないといけないから言わなきゃいけないのに、絶対今週中には言わないとです😢