4か月に入って嘔吐が落ち着いてきたのに、頭痛がひどい…悪阻中の頭痛対策、どうしてましたか?😭
4か月に入って嘔吐が落ち着いてきたのに、頭痛がひどい…
悪阻中の頭痛対策、どうしてましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました💦
はじめてのママリ
私も頭痛がひどくて週4くらいでカロナール飲んでます💦さすがに毎日飲むのも怖いですよね。
カフェインがいいと聞いて、少しコーヒーやカフェラテにして飲むと治る時があります!気持ちの問題かもしれませんが…😭
もしカフェインを摂ることにためらいがなければお試しください☺️
-
はじめてのママリ🔰
カフェインも効くのですね!1日1〜2杯ならコーヒーもOKと言われたものの飲んでなかったので、まずはカフェイン、それでも効かなければカロナールに頼ってみようかなと思います😭
ありがとうございます✨- 11月13日
-
はじめてのママリ
頭痛も種類があって、あっためた方がよかったり、冷やした方がよかったり…ネットで調べられるのでよかったらカフェインも調べてみてください!
お大事にしてください😊- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
少し前は低気圧のせいかな〜なんて思っていましたが、それにしても酷いので調べてみます😣- 11月13日
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いてきた頃の頭痛はつわり終わりの前兆ですよ!あと少し、ふぁいとです😭
少しでいいから首周りをほぐすストレッチしたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
きゃー!そうなんですか?!😭✨
それは知りませんでした…希望が見えてきました😭
まさに首周りや肩凝りが最近酷かったのでストレッチしてみようと思います。
ありがとうございます❣️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬はなんとなく避けて最終手段にと思っていましたが、やはりそうでもしないとおさまらないですよね😭