コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私も初期から切迫で2週間休職して、20週から完全ドクターストップで休職、27週から入院してます🥹
社会人2年目の4月に妊娠が分かって、まだまだ新人みたいなものなので復帰後が不安です🥲
はじめてのママリ🔰
分かります。私も初期から切迫で2週間休職して、20週から完全ドクターストップで休職、27週から入院してます🥹
社会人2年目の4月に妊娠が分かって、まだまだ新人みたいなものなので復帰後が不安です🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の血液検査で血糖値150でひっかかり 前回の検診でまた採血をしてきました。 3人目にして初めてでこわいです。 つわりが酷く何も食べれず、あまいアイス、甘い飲み物、とにかく甘いものだけは少しは食べれてまし…
妊娠初期の運動について🏃🏻♀️ 現在5w4d、 在宅ワーク中で家から1歩も出ない日が多いです。 同じような方、経験された方、 意図的に運動しましたか? 妊娠初期に運動は不要かな?と思いましたが 家にずっといるのもどうな…
妊婦の喘息による胎児への異常について 妊娠5週目です。昔から喘息持ちで、酷い時はずっと服薬していましたが、最近まで落ち着いていたので特に治療していませんでした。 ですが、妊娠してから喘息が出るようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。そろそろ一旦退院できそうですか??💦キラキラマタニティライフとは程遠い生活ですよね😭私は36週からは普通に過ごしていいよーと言われ、半年以上ぶりの外出を最後だけ楽しみました!!🥹笑
それは心配ですよね🌀でも、新人の強みで教えてください!がまだまだ使えそうです💕私は5年目ですが、復帰した頃には色々変わってそうで恐ろしいし、後輩たちに教わるのが申し訳ないです😇😇笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先週に点滴抜針を試みましたが、陣痛様3分間隔の張りがあり抜針6時間後には点滴再開でしたので、退院の希望は消えました🥹1週間後に37週1日になるので抜針予定です!マタニティライフとは?って目が点になってます😀
復帰後、大変だと思うけどお互い頑張りましょうね😭✨
はじめてのママリ🔰
出産、頑張ってください👶